Top
首页 > 正文

哈啰单车涨价 每30分钟1.5元

哈哕单车宣布了新的计费规则,仅对广州地区的哈啰单车进行了计费进行调,调整后起步价每30分钟上调至1.哈哕正在尽最大努力更新修改单车车身显示的旧计费标准,如存在部分单车车身显示的价格与本计费规则不一致,请以本计费规则为准。
发布时间:2019-08-08 10:35        来源:TechWeb        作者:青梅子

哈哕单车宣布了新的计费规则,仅对广州地区的哈啰单车进行了计费进行调,调整后起步价每30分钟上调至1.5元。新计费规则将于8月9日开始实行。

以下为具体计费规则:

1.自2019年8月9日起,哈哕单车施行新计费规则::调整为每30分钟1.5元;

2.单车月卡生效期间,每次骑行前2小时免费,超出部分按新计费规则收费;单车次卡生效期间,每次骑行前1小时免费,超出部分按新计费规则收费;

3.单车骑行券,请参考请参考钱包-优惠券-单车券的使用说明;单车月卡和单车次卡,请参考钱包-骑行卡-购卡须知的使用说明;

4.以上规则适用于本市;

5.哈哕正在尽最大努力更新修改单车车身显示的旧计费标准,如存在部分单车车身显示的价格与本计费规则不一致,请以本计费规则为准。

目前来看,共享单车集体涨价已经是必然的趋势了,摩拜单车之前也上调了北京、上海、深圳的价格。

合作站点
stat