Top
首页 > 正文

宝马新能源车型计划:2023年将推出25款车型

在25款车型中,有12款插电式混合动力车型和13款纯电动车型,并列出了相对具体的时间表,产品矩阵涵盖了宝马、MINI以及宝马M系列。据了解,宝马M高性能部门还正在研发500V充电系统,而到2023年,充电电压或将提升至800V,这将大大提高动力电池的充电效率。
发布时间:2019-08-08 10:59        来源:TechWeb        作者:拉里

日前,有海外媒体报道称,宝马将在2023年推出25款新能源车型,这比之前公布的计划提前了两年。在25款车型中,有12款插电式混合动力车型和13款纯电动车型,并列出了相对具体的时间表,产品矩阵涵盖了宝马、MINI以及宝马M系列。

据了解,宝马M高性能部门还正在研发500V充电系统,而到2023年,充电电压或将提升至800V,这将大大提高动力电池的充电效率。

合作站点
stat