Top
首页 > 正文

阿里88VIP权益升级 飞猪加入联手打造“环球旅行卡”

8日,DoNews8月8日(记者 翟继茹)8日,阿里巴巴宣布阿里88VIP会员权益再升级,在阿里生态内,阿里六大直营品牌包括天猫超市、天猫国际直营、淘宝心选、阿里健康、魅力惠和...
发布时间:2019-08-08 16:35        来源:DoNews        作者:翟继茹

8日,阿里巴巴宣布阿里88VIP会员权益再升级,在阿里生态内,阿里六大直营品牌包括天猫超市、天猫国际直营、淘宝心选、阿里健康、魅力惠和天猫奢品加入9.5折范围;生态会员体系的进一步扩大,在优酷、饿了么、淘票票、虾米和万豪的生态权益基础上,增加飞猪和爱康国宾权益。在阿里生态外,88VIP联动全球20万品牌,9.5折品牌从去年的88个增加到388个。

阿里巴巴88VIP负责人段玲透露,在88vip上线一年以来,据后台数据显示,88VIP会员用户比普通用户的客单价高出两倍,品类购买范围比普通会员高出六倍,并产生了一亿条优质评价。

段玲称,在新一年中,飞猪服务也将正式加入88VIP会员权益体系,双方将联手推出“ 飞猪环球旅行卡”,包括出境游机票和酒店优惠红包。

值得注意的是,在8月8日至9日期间,淘气值不满1000 分的用户阿里进行了补贴,将从原先888元的入会费减到288元。有认为这是88VIP在寻求会员基数扩张,段玲告诉DoNews,"运营高质量高活跃用户,仍是未来一段时间内的重点。"

根据数据估测,过去一年88VIP为每个消费者平均节省1230元,累计为全国消费者节省数十亿元。在省份省钱榜单中,一位江苏无锡用户夺魁,一年通过阿里 88VIP 节省 5688.75 元。而上海人最会省,通过88VIP 省下5.11 亿元,浙江、江苏、广东、北京紧随其后。(完)

合作站点
stat