Top
首页 > 正文

兰亭集势任命王汉华为独立董事 接替李开复

李开复最近因个人原因辞去了董事会职务。王汉华是中国科技行业的资深人士,在电子商务、电信、物联网和智能家居解决方案等不同领域拥有超过20年的企业管理经验,曾担任亚马逊中国公司总裁,摩托罗拉亚太区副总裁兼中国移动业务部门总经理,还曾担任海尔电子的独立董事。
发布时间:2019-08-09 11:21        来源:DoNews        作者:向密

兰亭集势宣布,已任命王汉华为公司独立董事,该任命即刻生效。

王汉华将加入兰亭集势审计委员会,接替自2013年起担任董事会独立董事的李开复。李开复最近因个人原因辞去了董事会职务。

王汉华是中国科技行业的资深人士,在电子商务、电信、物联网和智能家居解决方案等不同领域拥有超过20年的企业管理经验,曾担任亚马逊中国公司总裁,摩托罗拉亚太区副总裁兼中国移动业务部门总经理,还曾担任海尔电子的独立董事。(完)

合作站点
stat