Top
首页 > 正文

中标麒麟操作系统与华为高斯数据库 实现兼容互认证

中标麒麟高级服务器操作系统是中标软件有限公司在多年Linux研发经验基础上,适应虚拟化、云计算、大数据时代对业务性能、扩展性、安全需要,依照CMMI5标准研发,针对关键业务及数据负载而构建的功能丰富、安全、高可靠、易管理、高性能的自主服务器操作系统,可广泛应用于物理和虚拟...
发布时间:2019-08-09 13:13        来源:中国电子报        作者:中国电子报

近日,华为高斯(GaussDB)数据库与中标麒麟高级服务器操作系统完成兼容性互认证测试。测试结果显示,GaussDB与中标麒麟服务器操作系统兼容性良好,安装顺利,系统功能正常,运行稳定。

中标麒麟高级服务器操作系统是中标软件有限公司在多年Linux研发经验基础上,适应虚拟化、云计算、大数据时代对业务性能、扩展性、安全需要,依照CMMI5标准研发,针对关键业务及数据负载而构建的功能丰富、安全、高可靠、易管理、高性能的自主服务器操作系统,可广泛应用于物理和虚拟化环境,公有云平台、私有云环境和混合云环境。

华为GaussDB数据库支持单机、分布式两种部署模式,可以满足企业核心应用的诉求,作为高性能的企业级数据库,GaussDB可以有效应对5G、IoT、移动互联网带来的井喷式数据量增长,单机部署实测已达百万级tmpC,分布式达千万级tpmC。

合作站点
stat