Top
首页 > 正文

安波福韦峻青:投资无人驾驶可能会比房地产收益更高

在于7月召开的2019 第四届全球人工智能与机器人峰会(CCF-GAIR 2019)论坛上,安波福自动驾驶全球工程副总裁韦峻青透露,安波福计划在2021年推出第一代无人驾驶的产品。
发布时间:2019-08-13 15:02        来源:TechWeb        作者:拉里

在于7月召开的2019 第四届全球人工智能与机器人峰会(CCF-GAIR 2019)论坛上,安波福自动驾驶全球工程副总裁韦峻青透露,安波福计划在2021年推出第一代无人驾驶的产品。安波福计划将整个系统产品化,通过车规级验证,通过无人驾驶技术平台,安波福会不断扩充性能,升级硬件还有软件。

安波福方面认为,2025年是无人驾驶起飞的一个时间点,出现在哪取决于基础设施还有最新技术的探索。无人驾驶将会变成一个可能为客户赚钱的资产,可能会产生比房地产更高的收益。市场会不断在这里进行投入,无人驾驶就会很快占领一个非常大的市场。个人所拥有的(自动驾驶)车辆,会出现在更晚的一个时间,大概在 2030 年。

合作站点
stat