Top
首页 > 正文

中汽协:1-7月汽车产销低位运行 7月新能源乘用车销量大幅下滑

1%,比上年同期分别下降11.3%,同比降幅比上月分别缩小5.此外,受上月新能源补贴退坡过渡期结束的影响,本月新能源乘用车销量出现大幅下滑,直接影响新能源车整体增速。从1-7月产销情况来看,汽车产销整体仍处于低位运行。
发布时间:2019-08-13 15:12        来源:TechWeb        作者:拉里

据中汽协公布的数据显示,7月,汽车产销同比降幅继续收窄,产销量分别完成180万辆和180.8万辆,比上月分别下降5%和12.1%,比上年同期分别下降11.9%和4.3%,同比降幅比上月分别缩小5.4和5.3个百分点。

此外,受上月新能源补贴退坡过渡期结束的影响,本月新能源乘用车销量出现大幅下滑,直接影响新能源车整体增速。从1-7月产销情况来看,汽车产销整体仍处于低位运行。随着国六车型的不断增多,企业促销力度会有所减小,消费者观望情绪有望得到改善。

合作站点
stat