Top
首页 > 正文

外媒:Spotify正与苹果沟通 用户可用Siri控制音乐

报道称,iOS 13新的应用编辑接口将可以让音频应用开发者将Siri集成进自身的产品中。iOS 13向第三方音乐、播客、有声读物等应用开放了SiriKit框架。Spotify在一份说明中表示,“苹果不会让我们进驻HomePod,他们肯定不会让我们与Siri对接,从而播放您的音乐。”
发布时间:2019-08-14 09:22        来源:DoNews        作者:翟继茹

据The Information报道,Spotify正在和苹果进行沟通,未来,用户将可能通过Siri控制器音乐播放。

报道称,iOS 13新的应用编辑接口将可以让音频应用开发者将Siri集成进自身的产品中。iOS 13向第三方音乐、播客、有声读物等应用开放了SiriKit框架。

而此前,苹果也收到了来自Spotify的多次投诉。Spotify在一份说明中表示,“苹果不会让我们进驻HomePod,他们肯定不会让我们与Siri对接,从而播放您的音乐。”(完)

专题访谈

合作站点
stat