Top
首页 > 正文

阿里收购网易考拉洽谈将结束,与天猫国际业务整合

而3月起,阿里开始密集接触考拉。此前拼多多对收购网易考拉也有意向,但最终交易没有谈拢。期间,“考拉将合并给拼多多”消息已在拼多多传播。
发布时间:2019-08-14 10:57        来源:投资界        作者:Rica

投资界(微信ID:pedaily2012)8月14日消息,据《晚点LatePost》报道,阿里正在洽谈收购网易考拉,目前谈判结果基本确定,仍讨论具体细节,收购价格在几十亿美金。交易完成后,网易考拉将和天猫国际进行具体业务融合与合作。

有消息爆料,今年2月,网易考拉就已开始在市场上寻求出售、投资机会,网易考拉将与亚马逊中国海外购合并,双方或采取换股形式实现整合。而3月起,阿里开始密集接触考拉。

此前拼多多对收购网易考拉也有意向,但最终交易没有谈拢。期间,“考拉将合并给拼多多”消息已在拼多多传播。

合作站点
stat