Top
首页 > 正文

Cuise测试进度不及预期 通用推迟自动驾驶出租车计划

加州交管局发布的2018加州自动驾驶测试报告显示,去年Cruise的测试进度并未达到其目标。报告显示,Cruise去年全年在加州的总测试里程不足45万英里,远低于其每月100万英里的预期。而关推出无人驾驶出租车的具体时间,Cruise和通用汽车方面均未给出确切的时间表。
发布时间:2019-08-14 17:24        来源:TechWeb        作者:拉里

近日,通用汽车旗下自动驾驶技术公司Cruise首席执行官丹·阿曼(Dan Ammann)发布了一则长篇博客,博客内容暗示,Cruise将推迟今年年底推出无人驾驶出租车的计划。

按照计划,Cruise将在今年实现自动驾驶的商业化落地,但从目前情况来看,这一计划会向后延迟。

丹·阿曼在博客中表示,出于性能和安全方面的考虑,Cruise需要大幅增加测试里程,才能进一步应用其自动驾驶技术。

加州交管局发布的2018加州自动驾驶测试报告显示,去年Cruise的测试进度并未达到其目标。报告显示,Cruise去年全年在加州的总测试里程不足45万英里,远低于其每月100万英里的预期。

而关推出无人驾驶出租车的具体时间,Cruise和通用汽车方面均未给出确切的时间表。

合作站点
stat