Top
首页 > 正文

应用如何安全为先?F5将亮相北京网络安全大会

展会期间,F5将围绕“应用服务,安全为先”的主题,从应用威胁类型与特征、应用安全理念与技术架构、以及深入场景的六大落地方案等方面,为行业及用户献出大量技术干货。
发布时间:2019-08-15 13:18        来源:通信产业网        作者:党博文

8月21日-23日,在北京国家会议中心举办的“2019北京互联网安全大会”期间,全球应用交付厂商F5将以空前阵容亮相展会,并首次全方位的展示其应用安全解决方案,深度解析应用安全之道。

网络与安全始终是相生相伴的议题。在技术快速迭代,企业数字化转型日渐深入的当下,应用被大量部署在企业的业务架构中,成为其业务发展的“助攻手”。另一方面,网络安全事件也层出不穷,应用安全往往成为“薄弱环节”。

对安全的高关注度从一个侧面说明了安全环境的复杂变化。年初时,F5在其发布的《2019年应用服务状况报告》中指出,全球69%的受访者所在企业正在进行数字化转型,并更加注重发掘应用数据的价值。应用正在凭借其便捷、灵活、高效、快速的特点成为重要的数字资产。

另一个重要的事实是,企业IT架构转向云端,尤其在混合云、多云的架构环境中增加了技术架构部署、运维、安全防护方面的复杂性。其中,一个典型的场景便是企业在面对新型网络攻击时经常感到“乏力”。对此,F5安全专家指出,传统的安全架构因存在加密流量安全设备不可见、安全设备紧耦合、所有流量流经所有设备、运维排障成本高等诸多弊端,已难以对抗新型安全威胁。而F5提供给客户的安全解决方案,不仅能够从容应对安全威胁,还能够实现保护应用、提升效率、优化体验与控制成本的四方平衡。

展会期间,F5将围绕“应用服务,安全为先”的主题,从应用威胁类型与特征、应用安全理念与技术架构、以及深入场景的六大落地方案等方面,为行业及用户献出大量技术干货。根据大会议程,8月22日下午,F5安全专家将带来“基于加密流量精分策略的安全业务性能优化”主题沙龙,以及F5应用安全解决方案全解的展区路演活动。位于B3B11的展位区域内,将全程上演丰富互动,带领观众更为直观地解锁应用安全。

据悉,本次北京网络安全大会(BSC 2019)由国内互联网安全厂商奇安信主办。作为行业内最具影响力的年度活动之一,届时,大会将聚集百余家网络安全顶尖企业,逾千名全球顶级安全专家,呈现丰富且前沿的创新理念与技术成果,一场网络安全产业交流盛会即将开启。F5也将恭候数万观众莅临。

合作站点
stat