Top
首页 > 正文

阿里巴巴文娱版块净亏损收窄 优酷日均用户同比增长40%

在财报电话会议中,阿里巴巴方面表示,优酷日均订阅用户同比增长40%。数字媒体与娱乐版块营收增长的原因是阿里影业并表,在阿里文娱宣发、产品技术及内容打通上带来了降本增效。阿里巴巴表示,将继续在原创内容制作方面投入,同时也将采取措施确保内容成本效率和投资回报。
发布时间:2019-08-16 13:09        来源:DoNews        作者:翟继茹

16日,阿里巴巴2020财年第一季度财报显示,阿里数字媒体与娱乐版块营收为63.12亿元,同比增长6%,经调整EBITA亏损22.33亿元,去年同期为31.32亿元,同比收窄。

在财报电话会议中,阿里巴巴方面表示,优酷日均订阅用户同比增长40%。数字媒体与娱乐版块营收增长的原因是阿里影业并表,在阿里文娱宣发、产品技术及内容打通上带来了降本增效。

阿里巴巴表示,将继续在原创内容制作方面投入,同时也将采取措施确保内容成本效率和投资回报。(完)

专题访谈

合作站点
stat