Top
首页 > 正文

外媒:现在是购买Apple Watch最糟糕的时间

此外,如果消费者对新款Apple智能手表不感兴趣,也可以选择更优惠的老款。在去年发布4系列后,Apple Watch Series 3的起价从330美元降至280美元;而在2017年宣布推出3系列时,它将系列1的价格从270美元降至250美元。
发布时间:2019-08-16 13:13        来源:DoNews        作者:翟继茹

BusinessInsider发表文章称,现在是购买Apple Watch最糟糕的时间。它建议消费者们可以耐心等待一段时间,因为新的Apple Watch在9月份就要推出了。BusinessInsider称,新款苹果智能手表可能会在处理器方面做改进,来达到电池续航、性能方面的提升。

据彭博社报道,近几年来,“Health”一直是Apple Watch的主要关注领域,Apple可以通过为其智能手表添加升级的睡眠跟踪功能。然而,也有报告称,该功能可能不会在2020年之前应用到智能设备中。

此外,如果消费者对新款Apple智能手表不感兴趣,也可以选择更优惠的老款。在去年发布4系列后,Apple Watch Series 3的起价从330美元降至280美元;而在2017年宣布推出3系列时,它将系列1的价格从270美元降至250美元。(完)

合作站点
stat