Top
首页 > 正文

苹果起诉Corellium侵权:未经授权复制IOS

在侵权诉讼中,苹果认为,Corellium未经授权复制了IOS的操作系统、图形用户界面等内容。“虽然Corellium标榜是为发现苹果软件中的安全漏洞和缺陷的人提供研究工具,但其真正在做的事情是侵权。”苹果强调,Corellium没有理由这样做。
发布时间:2019-08-16 13:18        来源:DoNews        作者:翟继茹

据外媒报道,针对未经允许复制IOS,苹果起诉了一家名为Corellium的创业公司。苹果称,Corellium以帮助发现安全漏洞为借口非法出售iOS操作系统的虚拟副本。

在侵权诉讼中,苹果认为,Corellium未经授权复制了IOS的操作系统、图形用户界面等内容。“虽然Corellium标榜是为发现苹果软件中的安全漏洞和缺陷的人提供研究工具,但其真正在做的事情是侵权。”

对此,Corellium回应称,公司尊重他人的知识产权,也希望其他用户可以这样做。

苹果表示,只要用户每年支付100万美元,Corellium甚至会向其复制产品的“私人”内容。苹果强调,Corellium没有理由这样做。(完)

合作站点
stat