Top
首页 > 正文

Redmi首款电视将于8月29日发布,采用70英寸大屏

随后,@Redmi红米电视发布微博称:“来了,来了,我来了!” 此前,小米电视(空调)部总经理李肖爽发微博称与卢伟冰开会,网友称此举为暗示Redmi电视将至。8月16日,@Redmi红米电视官方微博通过审核正式上线,其微博认证为北京小米电子产品有限公司。
发布时间:2019-08-19 13:22        来源:蓝鲸TMT        作者:齐智颖

蓝鲸TMT频道8月19日讯,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰在微博上公布了Redmi第一款电视的信息。据了解,Redmi红米第一款电视将于8月29日发布,屏幕尺寸为70英寸。

随后,@Redmi红米电视发布微博称:“来了,来了,我来了!”

此前,小米电视(空调)部总经理李肖爽发微博称与卢伟冰开会,网友称此举为暗示Redmi电视将至。8月16日,@Redmi红米电视官方微博通过审核正式上线,其微博认证为北京小米电子产品有限公司。

专题访谈

合作站点
stat