Top
首页 > 正文

瑞幸咖啡周边上线火爆致服务器宕机 官方回应:紧急抢修中

用户购买任意一款鹿角随行吸管杯,将随机获赠luckin box-遇见昊然系列盲盒一个。对此,瑞幸咖啡官方回应表示,由于今日上线首款鹿角杯+遇见昊然系列盲盒,短时间内大量订单并发导致APP崩溃。目前,程序员正在抢修中,修复完毕后会第一时间告知,并建议用户可移步天猫/京东旗舰店下单。
发布时间:2019-08-19 13:39        来源:DoNews        作者:向密

瑞幸咖啡周边产品正式上线首日遭遇用户火爆抢购,一小时内导致瑞幸咖啡APP多次宕机。对此,瑞幸咖啡回应称,程序员正在抢修中,用户可以先行到luckincoffee天猫、京东旗舰店购买。

据了解,瑞幸咖啡首批上线鹿角随行吸管杯和经典马克杯,用户可通过瑞幸咖啡官方渠道luckin coffee APP、小程序,以及luckin coffee京东、天猫旗舰店购买。

其中,经典马克杯分为白色、黑色两款,简约沉稳大气;鹿角随行吸管杯有粉色和蓝色两款,由知名水杯品牌contigo(康迪克)生产,杯身采用通透的Tritan材质制造,塑料部件不含BPA,安全度堪比婴儿奶瓶。值得一提的是,瑞幸咖啡还此次特别上线了遇见昊然系列盲盒。用户购买任意一款鹿角随行吸管杯,将随机获赠luckin box-遇见昊然系列盲盒一个。

不过,仅在上线不到一小时时间内,已有多名用户反馈在打开瑞幸APP时出现多次宕机。对此,瑞幸咖啡官方回应表示,由于今日上线首款鹿角杯+遇见昊然系列盲盒,短时间内大量订单并发导致APP崩溃。目前,程序员正在抢修中,修复完毕后会第一时间告知,并建议用户可移步天猫/京东旗舰店下单。(完)

合作站点
stat