Top
首页 > 正文

消费者购新能源车参考依据 中国新能源汽车评价规程发布

据报道,评价规程融合了单车试验评价和大数据评价,以消费者视角,考量车辆的能耗、安全、体验三个维度。据了解,随着新能源汽车评价规程的发布,今后每年将发布两次测评结果,首批测评结果将在今年12月份发布。
发布时间:2019-08-19 13:52        来源:TechWeb        作者:拉里

据国内媒体报道,8月18日,中国新能源汽车评价规程在北京发布,这一评价规程将为消费者购买新能源汽车提供重要参考依据。

据报道,评价规程融合了单车试验评价和大数据评价,以消费者视角,考量车辆的能耗、安全、体验三个维度。

中国工程院院士孙逢春表示,通过我们抽测的这四款新能源汽车,应该说总体来讲,我们的技术水平还是处于一个国际先进水平。

据了解,随着新能源汽车评价规程的发布,今后每年将发布两次测评结果,首批测评结果将在今年12月份发布。

合作站点
stat