Top
首页 > 正文

Redmi首款互联网电视将采用70英寸屏

荣耀也在这个月推出了进入电视领域的首个产品系列智慧屏,两款产品尺寸均为55英寸。同时,华为将于9月推出华为品牌的智慧屏产品。目前,Redmi品牌已经覆盖手机、PC、电视、洗衣机等品类,而荣耀也覆盖了手机、平板、PC、电视等品类,未来双方在全品类上的竞争或将愈演愈烈。
发布时间:2019-08-20 13:30        来源:中国电子报        作者:中国电子报

8月19日,小米集团副总裁、Redmi(红米)总经理卢伟冰在社交账号公布了Redmi第一款互联网电视的信息,屏幕尺寸为70英寸,将于8月29日发布。卢伟冰表示,电视不仅要智能,还要“大屏大智慧”。随后小米科技CEO雷军也通过社交账号“官宣”Redmi电视即将于8月29日发布的消息,并确认Redmi新品电视尺寸为70英寸。据悉,Redmi在国家质量认证中心网站信息显示,Redmi电视发证日期为7月19日,产品型号为L70M5,由冠捷显示科技(厦门)有限公司代工生产,预计最快将于今年9月份上市发售。

电视是Redmi品牌开启生态链战略后再次进入的新品类之一。荣耀也在这个月推出了进入电视领域的首个产品系列智慧屏,两款产品尺寸均为55英寸。同时,华为将于9月推出华为品牌的智慧屏产品。目前,Redmi品牌已经覆盖手机、PC、电视、洗衣机等品类,而荣耀也覆盖了手机、平板、PC、电视等品类,未来双方在全品类上的竞争或将愈演愈烈。 

合作站点
stat