Top
首页 > 正文

谷歌精简版搜索应用扩展至全球:7MB+适用入门机型

今年早些时候,谷歌在Google Go中添加了Lens功能,允许应用程序使用其摄像头大声读出现实世界中的文字。其他类似应用还包括精简版电子邮件应用Gmail Go、精简版图片应用Gallery Go,甚至精简版移动操作系统Android Go。
发布时间:2019-08-21 10:21        来源:网易科技        作者:小小

网易科技讯8月21日消息,据外媒报道,在印度和印尼推出一年半之后,谷歌精简版搜索应用Google Go现在扩展至全球。该应用仅有7MB大小,适用于在低功耗设备上在线查找信息。即使网络连接中断,它还能在用户重新上线时记住搜索结果。

这款应用现在可以从谷歌应用商店Play Store下载,它可以在所有运行Lollipop(5.0)及以上版本的安卓设备上使用。除了用于低功耗设备,Google Go还有许多专为新兴市场需求而设计的功能。

今年早些时候,谷歌在Google Go中添加了Lens功能,允许应用程序使用其摄像头大声读出现实世界中的文字。这款应用还支持语音搜索,可以大声读出网页内容。

Google Go只是谷歌为新兴市场开发的众多Go品牌应用之一。其他类似应用还包括精简版电子邮件应用Gmail Go、精简版图片应用Gallery Go,甚至精简版移动操作系统Android Go。

合作站点
stat