Top
首页 > 正文

猎豹移动Q2实现净利润4853万 AI收入增长236.2%

猎豹移动董事长兼首席执行官傅盛表示,“猎豹移动将以庞大的用户群体,以及工具业务持续产生的现金流为基础,不断优化公司运营结构,发展手机游戏业务和AI相关业务。今晚猎豹移动还公告宣布,董事会批准派发特别现金股息,每个美国存托凭证(即:ADS)派发0.
发布时间:2019-08-21 10:37        来源:网易科技        作者:网易科技

网易科技讯8月20日消息,猎豹移动发布了2019年第二季度财报,根据财报显示,猎豹移动总收入为9.7亿,归属股东净利润达4,853万,Non-GAAP归属股东净利润为8,249万。

受益小豹AI翻译棒、智能服务机器人及AI赋能业务带动,本季度猎豹移动AI及其他收入达4,860万,同比增长236.2%;同时基于《砖块消消消》、《滚动的天空2》等轻游戏矩阵的强劲表现,猎豹移动手机游戏收入增长至2.9亿,涨幅达108.5%。

猎豹移动董事长兼首席执行官傅盛表示,“猎豹移动将以庞大的用户群体,以及工具业务持续产生的现金流为基础,不断优化公司运营结构,发展手机游戏业务和AI相关业务。未来将继续大力投资AI业务,期冀在新技术时代成为公司长期发展的增长引擎。”

财报显示,截至2019年6月30日,猎豹移动持有总计4.88亿美元(人民币34.49亿)的现金及现金等价物、受限资金和短期投资,以及总计2.87亿美元(人民币20.28亿)的长期投资。

今晚猎豹移动还公告宣布,董事会批准派发特别现金股息,每个美国存托凭证(即:ADS)派发0.5美元,或每个普通股派发0.05美元,涉及7200万美元(人民币5.08亿);派息时间为2019年9月30日,并以2019年9月13日作为登记日,也就是说只要投资者9月13日持有股票的,9月30日就能被派发股息。

傅盛表示,本次特别现金股息的派发印证了猎豹回馈股东的承诺,也彰显了猎豹对公司商业模型、执行能力及公司长期发展的信心。

合作站点
stat