Top
首页 > 正文

亚马逊将在印度启动最大园区 可容纳逾1.5万名员工

印度被认为是这家电子商务巨头最后一个主要的增长市场,其创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)已承诺在当地投资超过50亿美元来实现扩张。阿加瓦尔说,尽管印度经济状况相对疲软,但亚马逊并没有打算放缓其在该国的扩张。他还说,在经济困难时期,“消费者会想要得到更多的价值、便利和选择。”
发布时间:2019-08-22 08:53        来源:网易科技        作者:乐邦

网易科技讯8月22日消息,据国外媒体报道,亚马逊将在印度南部城市海德拉巴启动亚马逊全球最大的园区。该园区办公空间达180万平方英尺(约合16.72万平方米),可容纳1.5万多名员工。

亚马逊印度业务主管阿米特·阿加瓦尔(Amit Agarwal)周三表示,印度需要鼓励电子商务发展,减少繁琐的手续,帮助小型企业线上销售和出口商品,进而帮助重振疲弱的国内经济增长。

阿加瓦尔周三对路透社表示,“鼓励电子商务蓬勃发展的话,而不是试图设置各种经营范围,会有非常多的商机。”

印度在2019年初修订了电子商务方面的法规,为亚马逊及其竞争对手沃尔玛的电子商务子公司Flipkart带来了发展障碍。

阿加瓦尔称,亚马逊在印度与约50万家卖家建立了合作,自2013年进入该国的电子商务市场以来,它已经创造了逾20万个就业岗位。

印度被认为是这家电子商务巨头最后一个主要的增长市场,其创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)已承诺在当地投资超过50亿美元来实现扩张。

亚马逊表示,位于印度的新园区办公空间达180万平方英尺(约合16.72万平方米),耗资数亿美元,可容纳1.5万多名员工。亚马逊在印度有6.2万名员工,其中约三分之一在海德拉巴。

阿加瓦尔说,尽管印度经济状况相对疲软,但亚马逊并没有打算放缓其在该国的扩张。他还说,在经济困难时期,“消费者会想要得到更多的价值、便利和选择。”

虽然没有透露具体的数字,但阿加瓦尔指出,过去18个月,亚马逊Prime会员计划在印度的会员人数增加了一倍,而且该市场仍旧是Prime全球增长最快的一个市场。

合作站点
stat