Top
首页 > 正文

疑似iPhone 11外壳保护套曝光:支持手写笔

而此前已有消息称,苹果为了刺激营收和增加卖点,计划让新iPhone支持手写笔,算是给iPhone拓展了一个新的应用领域,类似iPad那样做画板。此外,图片背面还可以看到新的三相机阵列放置在一个新的方形相机模块中。
发布时间:2019-08-22 10:42        来源:TechWeb        作者:周小白

8月22日消息,近日,英国网站上架了一款手机壳,被认为是iPhone 11 Pro,制造商为Olixar。不过,目前尚无法证实图片信息的真实性。

根据图片显示,这款手机保护套背后安置了放手写笔的地方,这支笔比现在给iPad用的Apple Pencil小一点。这被认为新iPhone可能支持手写笔。

而此前已有消息称,苹果为了刺激营收和增加卖点,计划让新iPhone支持手写笔,算是给iPhone拓展了一个新的应用领域,类似iPad那样做画板。

此外,图片背面还可以看到新的三相机阵列放置在一个新的方形相机模块中。据说苹果公司正在使用一种新的后壳玻璃设计,iPhone 11将由一块完整的玻璃组成,覆盖整个相机。

合作站点
stat