Top
首页 > 正文

四维图新与宝马汽车公司签署CNS服务协议

对于此次合作,四维图新表示,公司致力于以自动驾驶地图、高精度定位、以及应用于 ADAS(Advanced Driving Assistant System,高级辅助驾驶系统)和自动驾驶的车规级芯片等核心业务,打造“智能汽车大脑”,成为中国市场乃至全球更值得信赖的自动驾驶解...
发布时间:2019-08-23 09:45        来源:TechWeb        作者:果青

8月22日,四维图新发布公告,宣布与宝马汽车公司签署CNS(汽车互联系统)服务协议。公司将为其在中国销售的2021年-2025年(协议到期后,将自动续签至2029年)量产上市的宝马集团所属品牌汽车提供包括动态交通信息、路径规划、电动车路径规划、电动车剩余行驶里程计算等在内的车联系统相关服务。

对于此次合作,四维图新表示,公司致力于以自动驾驶地图、高精度定位、以及应用于 ADAS(Advanced Driving Assistant System,高级辅助驾驶系统)和自动驾驶的车规级芯片等核心业务,打造“智能汽车大脑”,成为中国市场乃至全球更值得信赖的自动驾驶解决方案提供商。

此次双方签署CNS 服务协议表明公司在汽车全面智能化、网联化、电气化的创新变革中持续获得市场的高度认可,能够通过强势头部客户带动更多项目落地,加速公司车联系统解决方案的量产应用,有利于促进公司盈利能力和经营业绩的不断提升,并以良好的业绩回馈广大投资者。

合作站点
stat