Top
首页 > 正文

美运营商AT&T降网速被诉 现与监管部门达成和解

2014年,FTC对AT&T提出了起诉,原因是AT&T基于一个无限期计划,降低大数据用户的网速,而对此这家美国无线运营商未能告知消费者。2017年此指控曾被法院驳回,原因是AT&T只是一家普通运营商,不受FTC管辖。
发布时间:2019-08-26 08:40        来源:网易科技        作者:天门山

网易科技讯8月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周五,旧金山美国地方法院表示,就美国联邦贸易委员会(FTC)在2014年指控美国第二大无线运营商AT&T降低网速一案,双方现在已经达成和解协议。

FTC和AT&T已经与8月2日达成这一协议,但和解方案所涉金额未予披露。

2014年,FTC对AT&T提出了起诉,原因是AT&T基于一个无限期计划,降低大数据用户的网速,而对此这家美国无线运营商未能告知消费者。

几年来,FTC和AT&T之间这一激烈的讼争可谓一波三折。2017年此指控曾被法院驳回,原因是AT&T只是一家普通运营商,不受FTC管辖。

合作站点
stat