Top
首页 > 正文

科大讯飞刘庆峰:硬件产品不会轻易拓展到不相关领域

蓝鲸TMT频道8月23日讯,科大讯飞董事长刘庆峰在半年度业绩说明会上表示,科大讯飞硬件产品将围绕办公系列、家庭场景、车载和玩具三个大方向推出,不会轻易的随便拓展到一个不相关的领域。89亿元,同比增长45.科大讯飞方面强调,上半年政府补助2.
发布时间:2019-08-26 09:22        来源:蓝鲸TMT        作者:齐智颖

蓝鲸TMT频道8月23日讯,科大讯飞董事长刘庆峰在半年度业绩说明会上表示,科大讯飞硬件产品将围绕办公系列、家庭场景、车载和玩具三个大方向推出,不会轻易的随便拓展到一个不相关的领域。

近日科大讯飞发布的2019年半年报显示,科大讯飞上半年实现营收42.28亿元,同比增长31.72%;归属股东净利润1.89亿元,同比增长45.06%。此外,科大讯飞拟每10股派发现金红利1元(含税)。

科大讯飞方面强调,上半年政府补助2.09亿,其中软件退税0.93亿,有接近7000万元,是项目型补助,真正的政府奖励是3700万元。

合作站点
stat