Top
首页 > 正文

丁磊:阿里网易员工很多是夫妻

阿里巴巴CEO张勇和网易CEO丁磊谈到阿里与网易是对手还是队友?张勇认为两家更是一种竞合关系,丁磊表示两家关系更多的是相互学习的关系,阿里做的很好的网易就不做了,而没做好没考虑到的地方网易努力去做的更好。丁磊还称:“不存在所谓的对手关系,而且我们两家可能好多都是夫妻关系。”
发布时间:2019-08-26 10:52        来源:TechWeb        作者:远洋

8月26日消息 昨日晚间央视播出的《对话》“中国产业地标”系列节目将目光聚焦到了杭州,阿里巴巴集团CEO张勇、网易公司创始人兼首席执行官丁磊与数字经济领域的代表们共同了探讨杭州打造“全国数字经济第一城”的探索与实践,分享了自己的思考。

阿里巴巴CEO张勇和网易CEO丁磊谈到阿里与网易是对手还是队友?张勇认为两家更是一种竞合关系,丁磊表示两家关系更多的是相互学习的关系,阿里做的很好的网易就不做了,而没做好没考虑到的地方网易努力去做的更好。

丁磊还称:“不存在所谓的对手关系,而且我们两家可能好多都是夫妻关系。”

合作站点
stat