Top
首页 > 正文

猎聘8.27亿元战略投资问卷星母公司长沙冉星 持股66.60%

25万股代价股份,相当于公司经发行代价股份扩大的已发行股份总数约2.3月27日,有才天下猎聘曾发布公告,附属猎聘(香港)拟按总代价人民币9.44亿元策略性投资长沙冉星总股权的75%。其中3亿元将透过转让现有股份或发行新股支付。
发布时间:2019-08-27 10:40        来源:DoNews        作者:向密

有才天下猎聘发布公告,宣布以总代价人民币8.27亿元战略性投资在线问卷调查平台问卷星母公司长沙冉星,持股66.60%。战略投资完成时,长沙冉星将成为公司的非全资附属公司。

根据投资协议,其中2亿元人民币将通过发行或转让代价股份偿付。假设发行或转让价为每股代价股份19.876港元,公司将发行或转让约1118.25万股代价股份,相当于公司经发行代价股份扩大的已发行股份总数约2.11%。

据悉,此次深度战略合作达成后,有助于猎聘增强并扩展集团服务范围,推进集团业务向优质中小企业渗透,并将进一步提升集团向用户提供全面人才服务的实力;同时,猎聘将利用其线下销售网络和在HR领域的资源帮助问卷星加速推进其员工满意度、员工敬业度测评、人才测评和360度评估等轻量级SaaS产品,未来双方将通过大数据和AI的结合协助企业进行人才管理和组织架构升级。

公开资料显示,长沙冉星集团主要业务为于中国提供互联网服务,其主要产品问卷星为中国线上调查软件即服务 (SaaS)平台,帮助企业客户进行调查、评估及投票服务。

3月27日,有才天下猎聘曾发布公告,附属猎聘(香港)拟按总代价人民币9.44亿元策略性投资长沙冉星总股权的75%。其中3亿元将透过转让现有股份或发行新股支付。(完)

合作站点
stat