Top
首页 > 正文

宝宝树发布半年报:2019年上半年营收2.4亿元

2万元,归属于公司权益股东净亏损9799.同时,宝宝树称,预计我们将于截至2019年十二月三十一日止年度录得进一步亏损。具体来看,宝宝树广告业务收入相较截至二零一八年六月三十日止六個月的人民币2.98亿元減少29.5%,其中,移动端月活数为2760万,PC端及WAP端月活数为1.
发布时间:2019-08-28 10:00        来源:TechWeb        作者:老喵

8月28日消息,宝宝树集团日前对外发布2019年上半年业绩报告,数据显示,宝宝树上半年营收2.4亿元,同比下降40.9%;期内净亏损9834.2万元,归属于公司权益股东净亏损9799.5万元。

对于亏损的原因,宝宝树指出,主要由于总收入減少及所产生的开支增加所致。同时,宝宝树称,预计我们将于截至2019年十二月三十一日止年度录得进一步亏损。

具体来看,宝宝树广告业务收入相较截至二零一八年六月三十日止六個月的人民币2.98亿元減少29.0%至截至二零一九年六月三十日止六個月的人民币2.12亿元,乃主要由于我们对主要客户的广告投放较二零一八年上半年減少。

电商业务收入相较截至二零一八年六月三十日止六个月的9060万元减少78.5%至截至二零一九年六月三十日止六个月的1950万元,乃主要由于电商系统开发的技术复杂程度高于预期,导致电商系統开发进度慢于预期,且目前正在进一步完善及改进。

此外,财报数据还显示,宝宝树平均月活数为1.56亿,同比增长8.5%,其中,移动端月活数为2760万,PC端及WAP端月活数为1.28亿。

合作站点
stat