Top
首页 > 正文

DQMIS 2019全议程剧透,专家大咖蓄势待发!

今年,大数据发展聚焦价值落地,产业智能亟需快速升级,数据质量驱动的时代终将来临。9月5日,2019第三届数据质量管理国际峰会与你一起探讨数据质量行业发展风向、落地策略、研究方法及实践案例!
发布时间:2019-08-28 10:21        来源:新软件        作者:新软件

在大数据时代,随着企业数字化转型的需求愈加迫切,如何挖掘数据价值成为企业的核心重点。大数据发展开始趋向数据质量提升,以真正挖掘数据应有的价值,推动企业数字化落地。历经两年打磨锤炼,主题为“数以质用 · 质造未来”的2019第三届数据质量管理国际峰会,将于9月5日在北京金隅喜来登酒店盛大召开。

DQMIS 2019

DQMIS 2019第三届数据质量管理国际峰会

活动时间:2019年9月5日 09:00~18:00

活动地点:北京

学术支持:北京大学、国家电网全球能源互联网研究院

主办单位:北京华矩管理咨询有限公司,数据质量管理智库

联合主办:大数据技术标准推进委员会,时代传媒

协办单位:

赛迪集团

中国软件评测中心

中关村大数据产业联盟

成都市大数据协会

鲁尔大数据

深圳市大数据产业发展促进会

战略媒体:企业网D1net、时代传媒

支持媒体:IT经理网、数邦客、畅享网、168大数据、大数据中国网、机器人网、大数据周刊、时代传媒、时代数据、数据猿、中国IDC圈、京燕网、百格活动、活动家、互动吧、艾瑞网、至顶网、中数经纬、TechWeb、开源中国、图灵教育、赛迪网、中国信息化周报、中国电子报、软件和集成电路、谈数据、Smartbi

快捷报名入口请拉至文末马上抢票!

数据质量管理国际峰会(DQMIS,Data Quality Management International Summit)由北京大学、国家电网全球能源互联网研究院与华矩科技三家产学研代表联合发起,开创中国数据质量管理研讨先河,连续两年站在中国数据质量管理前沿,聚焦大数据时代信息质量的新问题和新发展,吸引了来自国内外包括美国、日本、马来西亚、新加坡、中国各行业专家、学术大拿、技术大咖等分享最新数据质量的理念、趋势、管理方法和最佳实践,并由此成立了数据质量管理智库专属圈层。DQMIS2019荟萃技术发展与产业升级,不仅从更新更全的角度剖析数据质量的前沿发展,更贴合各行业各领域深度的业务场景,提供全新的视角与思考。

本届峰会以“数以质用 ∙ 质造未来”为主题,旨在推动企业在趋势下拥抱数据质量、探索和思考数据质量带来的力量;届时将有20+大数据领域一线实战专家及企业技术大牛,50+专家顾问将悉数亮相,围绕数据质量前沿理念、趋势、管理方法和最佳实践展开深度分享,展示数据质量最新时间和最热门的行业应用,倾力打造一场国内数据质量管理技术盛宴,为参会者带来2019年度最值得总结、盘点的技术实践启示及行业发展风向!

干货满满、大咖云集,海量内容精彩纷呈、应接不暇,现在就一睹为快吧!

专家大咖蓄势待发

1

 

2

 

3

 

4

 

5

6

 

7

8


峰会议程抢先剧透

1

 

2

 

3

4

5

今年,大数据发展聚焦价值落地,产业智能亟需快速升级,数据质量驱动的时代终将来临。9月5日,2019第三届数据质量管理国际峰会与你一起探讨数据质量行业发展风向、落地策略、研究方法及实践案例!

合作站点
stat