Top
首页 > 正文

除了煤水电费 上支付宝可以缴学费了

支付宝相关负责人表示,自2014年至今,可支付宝在线缴费的学校从132所增长至8万余所,超过600倍。“据2018年全国教育事业统计,全国共有各级各类学校超过50万所,后续将进一步推进在线缴费向更多学校覆盖,让更多人享受便捷服务。”
发布时间:2019-08-30 09:59        来源:DoNews        作者:翟继茹

29日,支付宝方面宣布今年起全国8万多所中小学及高校都可支持支付宝付学费。

据介绍,用户只需在支付宝搜“开学学费”,选择“校园服务”(高职院校及大学)或“中小学”,就可直接进入学费缴纳页面。选择孩子就读学校,输入学生学号、身份证后6位等相关信息,即可缴费。若搜索不到对应学校,则表示该学校尚未开通支付宝在线缴费。

支付宝相关负责人表示,自2014年至今,可支付宝在线缴费的学校从132所增长至8万余所,超过600倍。“据2018年全国教育事业统计,全国共有各级各类学校超过50万所,后续将进一步推进在线缴费向更多学校覆盖,让更多人享受便捷服务。”(完)

专题访谈

合作站点
stat