Top
首页 > 正文

广东移动发布“大湾区流量多日包” 最高优惠80%

在资费优惠方面,广东移动发布了“大湾区流量多日包”优惠套餐,预计在今年第四季度正式上线。而新发布的“大湾区流量多日包”10天只需60元(包含6GB大湾区通用流量)。
发布时间:2019-08-30 10:06        来源:通信产业网        作者:廖志颖

8月27日,2019中国工业互联网大会暨粤港澳大湾区数字经济大会在广州开幕。在大会上,广东移动发布了粤港澳大湾区融合通信资费优惠新套餐“大湾区流量多日包”。相比原套餐,新套餐优惠幅度达80%。此外,广东移动5G+智能安防、5G+智慧工厂、5G巡检机器人等智慧园区应用在展区精彩亮相。

当前,数字经济成为了引领粤港澳大湾区经济高质量发展的新引擎。为顺应粤港澳大湾区发展趋势,广东移动加大投入,推出大湾区融合通信新资费优惠,为湾区的客户带来更便捷的通信体验,积极推进5G技术助力先进制造业转型发展。

在资费优惠方面,广东移动发布了“大湾区流量多日包”优惠套餐,预计在今年第四季度正式上线。据了解,目前港澳包天资费是30元/天,如客户出行10天需300元。而新发布的“大湾区流量多日包”10天只需60元(包含6GB大湾区通用流量)。

在工业信息化方面,广东移动以5G网络为基础,加速推进互联网、大数据、人工智能和工业发展深度融合,推动工业园区从基础设施建设、安全管理到生产方式等全方位升级。据了解,今年广东移动启动了5G智慧园区专项行动,5G技术将面向全省150个工业园区投入应用,全面加快实体经济数字转型。

5G网络为我国工业4.0时代发展赋予了新动能。记者在展区看到,基于广东移动5G网络,可实现更精确的供电和负荷调整;结合VR技术,可远程360度观看生产线的情况,有效避免生产线工人在高温危险的作业现场站岗、减少生产事故的发生;5G智能巡逻机器人、数字驾驶舱也将在工业领域大有可为。值得关注的是,今年3月,在省工信厅和省通管局的指导下,广东移动启动了5G应用创新大赛,累计收到各地市申请的177个5G应用项目,最终决出20个获奖项目。其中,工业行业的韶关钢铁智慧钢厂和美的5G智慧工厂获得了一等奖。

在大会上,广东移动还分别与TCL实业控股有限公司、京信通技术(广州)有限公司签订了5G+战略合作框架协议。接下来,广东移动将集众智、合众力,加快推动5G与移动互联网、物联网应用、云计算、大数据等方面融合发展,积极赋能粤港澳大湾区发展。

合作站点
stat