Top
首页 > 正文

第六批进口游戏版号下发:12款游戏获批 腾讯网易在列

游戏两巨头腾讯、网易均有游戏获批,其中,网易获批的是手游《密室:往逝》、《悠梦》,腾讯获批的是端游《纸境奇缘》、《战场女武神》。此外,掌趣科技运营的手游《街霸:对决》、上海东方明珠新媒体股份有限公司运营的端游《歌利亚巨人》(PC平台版)等也获批。
发布时间:2019-08-30 10:20        来源:TechWeb        作者:周小白

8月29日消息,原国家新闻出版广电总局官方显示,第六批进口游戏版号已经下发,共有12款游戏获批,审批时间为8月28日。

游戏两巨头腾讯、网易均有游戏获批,其中,网易获批的是手游《密室:往逝》、《悠梦》,腾讯获批的是端游《纸境奇缘》、《战场女武神》。

此外,掌趣科技运营的手游《街霸:对决》、上海东方明珠新媒体股份有限公司运营的端游《歌利亚巨人》(PC平台版)等也获批。

合作站点
stat