Top
首页 > 正文

智能门锁行业自律公约和消费指南在京发布

发布会现场,中国五金制品协会、中国日用五金技术开发中心携手中国智能门锁行业知名企业共同发起《智能门锁行业质量自律诚信公约》。指南共22条,对什么是智能门锁,智能门锁的功能、优缺点、安全性、适用性等进行了通俗易懂的阐述,为消费者提供了参考依据。
发布时间:2019-09-02 08:59        来源:中国电子报        作者:文编

近日,“中国智能门锁行业质量与消费”新闻发布会在北京召开。本次发布会旨在进一步推动智能门锁行业的健康、可持续、高质量发展,会议由中国五金制品协会主办,中国日用五金技术开发中心协办。

为保障智能门锁行业的高质量发展,保护消费者的合法权益,建立、健全企业自我约束机制,维护市场公平竞争,营造良好的行业生态环境,促进行业可持续发展。发布会现场,中国五金制品协会、中国日用五金技术开发中心携手中国智能门锁行业知名企业共同发起《智能门锁行业质量自律诚信公约》。

发布会上,中国五金制品协会首次发布《智能门锁消费指南》。指南共22条,对什么是智能门锁,智能门锁的功能、优缺点、安全性、适用性等进行了通俗易懂的阐述,为消费者提供了参考依据。 

合作站点
stat