Top
首页 > 正文

苹果:二代三代手表屏幕出现破裂将提供免费换屏服务

苹果表示,拥有苹果手表相关型号的用户,如果苹果手表屏幕出现这种问题,可以免费从苹果官方或公司授权的服务提供商处更换屏幕。苹果称,更换屏幕的期限是消费者购买二代和三代苹果手表之后的三年之内,或者是这一屏幕更换计划启动之后的一年内,这两个日期以对消费者期限更长者为准。
发布时间:2019-09-02 09:29        来源:DoNews        作者:向密

苹果公司近日在其官网宣布,Apple Watch Series 2和Series 3铝金属表款屏幕存在屏幕破裂的可能,因此苹果及其授权维修商将提供更换屏幕的服务。

苹果公告称,Apple已经确定,在极少数情况下,铝金属表壳的Apple Watch Series 2或Series 3表款可能会在屏幕的曲面边缘出现裂纹。裂纹可能先在屏幕一边出现,之后可能会沿着屏幕边缘继续延伸。

苹果表示,拥有苹果手表相关型号的用户,如果苹果手表屏幕出现这种问题,可以免费从苹果官方或公司授权的服务提供商处更换屏幕。受影响的客户可以联系苹果客户支持部门进行邮寄修复、或者前往苹果专卖店。

苹果称,更换屏幕的期限是消费者购买二代和三代苹果手表之后的三年之内,或者是这一屏幕更换计划启动之后的一年内,这两个日期以对消费者期限更长者为准。(完)

合作站点
stat