Top
首页 > 正文

北汽整合旗下自主品牌 发力新能源化和智能网联化

整合后的新品牌定位中高端,产品将覆盖燃油汽车和新能源汽车,同时加大新能源化和智能网联化发展,并以新能源化和智能网联化为核心标签。另外,从北汽新能源即将上市的面向中高端市场的车型EU7来看,车标已经由之前的“北”字标识变为“BEIJING”。
发布时间:2019-09-03 10:50        来源:TechWeb        作者:拉里

9月3日消息,北汽集团在2019北京汽车&北汽新能源经销商年中大会上宣布,对北汽新能源和北京汽车旗下的主要产品品牌及相关研发生产资源进行清理和整合,将在10月中下旬推出BEIJING新品牌,助力产品由量向质发展。

整合后的新品牌定位中高端,产品将覆盖燃油汽车和新能源汽车,同时加大新能源化和智能网联化发展,并以新能源化和智能网联化为核心标签。

此前,“Beijing”品牌的全新车标已经于此前上市的北汽智达 X3 开始正式使用。另外,从北汽新能源即将上市的面向中高端市场的车型EU7来看,车标已经由之前的“北”字标识变为“BEIJING”。

合作站点
stat