Top
首页 > 正文

暴风集团发公告:将持续关注公司法人冯鑫被批捕事件进展情况

蓝鲸TMT频道9月3日讯,暴风集团今日午间发布公告,9月2日下午,公司从上海市人民检察院微信公众号“上海检察”发布的消息获悉,上海市静安区检察院以涉嫌对非国家工作人员行贿罪、职务侵占罪对公司法定代表人冯鑫批准逮捕。公司公告称,将持续关注上述事件的进展情况,及时履行信息披露义务。
发布时间:2019-09-03 13:46        来源:蓝鲸TMT        作者:费腾

蓝鲸TMT频道9月3日讯,暴风集团今日午间发布公告,9月2日下午,公司从上海市人民检察院微信公众号“上海检察”发布的消息获悉,上海市静安区检察院以涉嫌对非国家工作人员行贿罪、职务侵占罪对公司法定代表人冯鑫批准逮捕。案件正在进一步办理中。

公司公告称,将持续关注上述事件的进展情况,及时履行信息披露义务。

专题访谈

合作站点
stat