Top
首页 > 正文

荣耀首款5G手机Vera系列预计下季度发布

荣耀总裁赵明表示,荣耀首款5G手机将是Vera系列,命名为荣耀Vera30,搭载最新的麒麟990芯片,预计下一季度发布。全新的Vera系列,V 代表5G,E(Exellence )代表性能卓越,R( Reliability )代表稳定可靠,A 代表AI/AR 人工智能。
发布时间:2019-09-05 09:11        来源:通信产业网        作者:党博文

9月4日,荣耀20S新品发布会在武汉召开。

除了荣耀20S的发布,此次发布会上,先锋科技荣耀V系列,以5G为契机,正式升级为科技标杆Vera系列。

荣耀总裁赵明表示,荣耀首款5G手机将是Vera系列,命名为荣耀Vera30,搭载最新的麒麟990芯片,预计下一季度发布。全新荣耀Vera系列必将成为引领5G时代的科技标杆,也将带领荣耀成为年轻人的科技潮牌。

据了解,V是罗马数字中的5;era代表开创性的时代;V-era,象征5G时代。全新的Vera系列,V 代表5G,E(Exellence )代表性能卓越,R( Reliability )代表稳定可靠,A 代表AI/AR 人工智能。

专题访谈

合作站点
stat