Top
首页 > 正文

博世为驾驶辅助系统研发AI摄像头 2019年可投入使用

据了解,博世研发的这款全新摄像头比人眼具有更强的目标识别能力,且结合了独特的多路径识别算法和用于目标识别的AI,将使得环境感知的结果更加精准可靠,提升道路交通安全。据悉,这款摄像头的智能来源于博世专有技术,并集成到日本瑞萨公司(Renesas)生产的V3H的芯片中。
发布时间:2019-09-05 11:07        来源:TechWeb        作者:拉里

9月5日消息,据行业媒体报道,日前,博世为驾驶辅助系统研发人工智能(AI)摄像头,将车载摄像头提升至一个新高度。

博世集团董事会成员Harald Kröger表示:“在驾驶方面,我们希望汽车比人驾驶得更好,从而提高道路的安全性。”

据了解,博世研发的这款全新摄像头比人眼具有更强的目标识别能力,且结合了独特的多路径识别算法和用于目标识别的AI,将使得环境感知的结果更加精准可靠,提升道路交通安全。

据悉,这款摄像头的智能来源于博世专有技术,并集成到日本瑞萨公司(Renesas)生产的V3H的芯片中。该项新技术将在2019年首次搭载应用于车辆当中。

合作站点
stat