Top
首页 > 正文

俄罗斯MegaFon选择爱立信部署传输网

爱立信对微波技术已经投资多年,并且为其MINI-LINK产品组合增加了5G-ready微波产品。针对E频段(70/80GHz)的MINI-LINK 6352,其特性包括单载波可达10Gbps容量,以及多个10GE接口。
发布时间:2019-09-06 10:20        来源:C114通信网        作者:艾斯

据外媒报道,俄罗斯移动运营商MegaFon已选择爱立信为其部署一张新的传输网。

作为这项为期三年的合作协议的一部分,爱立信将提供基于MINI-LINK平台的移动传输解决方案。MegaFon将受益于高容量、频谱高效利用、低能耗以及简化的操作和维护。

爱立信2018年微波展望报告称,到2023年,预计全球40%的回传连接将基于微波技术。

“传输网是决定我们提供给用户服务水平的关键因素之一,我们与爱立信等合作伙伴一起不断对创新技术进行了测试和试验。”MegaFon首席技术官Frederic Vanoosthuyze表示。

爱立信俄罗斯业务负责人Sebastian Tolstoy表示,“这笔交易意味着,MegaFon正在为其未来的5G网络构建基础设施。通过与爱立信的密切合作,MegaFon将以更高的容量、速度和质量水平开发和部署其突破性网络,从而为消费者客户和企业客户创造并提供全新的服务。”

爱立信对微波技术已经投资多年,并且为其MINI-LINK产品组合增加了5G-ready微波产品。

针对6GHz-38GHz频段的MINI-LINK 6000系列产品的特点包括:高密度的无线电接口、更高的容量以及更长的跳数或小型天线。MINI-LINK 6000支持高达16k QAM的调制,大缓冲区大小(高达720 MB)和高达112 MHz的通道。

针对E频段(70/80GHz)的MINI-LINK 6352,其特性包括单载波可达10Gbps容量,以及多个10GE接口。

市场研究公司Dell'Oro Group表示,未来五年将需要170亿美元的微波传输设备。期间,分组微波预计将以10%的年复合增长率增长。 

合作站点
stat