Top
首页 > 正文

华为Mate 30系列新机后摄相机模组曝光:圆形三摄各有不同

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为Mate30 Pro的整体造型非常方正,将采用全新的“瀑布刘海全面屏”方案,背部后置圆形四摄相机模组,将搭载全球首款集成5G基带的处理器麒麟990,晶体管数量超过103亿。
发布时间:2019-09-09 09:24        来源:TechWeb        作者:Suky

根据官方此前公布的消息,华为将于9月19日在德国慕尼黑正式推出全新的华为Mate30系列新机。随着发布时间的临近,该机的大致外观和配置信息都差不多得到确认,总体上不会有太大的变化,新的爆料主要集中在部分细节方面。近日有媒体晒出了据称是华为Mate30系列新机的后置相机模组设计图。

根据国外知名爆料网站slashleaks晒出的照片显示,两款新机的摄像头布局方式略有不同,一款为方正的布局,而另外一款则进行了相应的“转动”,有种逼疯强迫症的感觉。至于分别对应的是哪款机型,目前只能猜测左侧为Mate30,右侧为Mate30 Pro。此外,二者右下角的摄像头还采用了非常特别的类似于“吃豆人”的外观造型,“小点”可能为激光对焦模块,看起来十分个性。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为Mate30 Pro的整体造型非常方正,将采用全新的“瀑布刘海全面屏”方案,背部后置圆形四摄相机模组,将搭载全球首款集成5G基带的处理器麒麟990,晶体管数量超过103亿。后置4800万像素主摄+4000万像素超广角+800万像素潜望式镜头+TOF镜头的四摄模组,其中主摄有望采用1/1.5英寸大底。此外,该机电池容量为4500mAh,支持55W超级快充。

据悉,全新的华为Mate30系列将于9月19日在德国慕尼黑正式亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

合作站点
stat