Top
首页 > 正文

新iPhone系列9月底全面出货:苹果对销量持保守态度

可以看出,苹果自身对新iPhone系列销量呈保守态度,虽然苹果要为新iPhone加入新的配色,iPhone XR升级版要迎来绿色,而iPhone XS升级版可能有渐变色。估计今年黄牛党们对首批iPhone也不会报以信心了。
发布时间:2019-09-09 09:45        来源:TechWeb        作者:Suky

虽然iPhone关注度没有前几年那样自来水,但每年新品发布前,还是自带一波全网关注流量。北京时间9月11日凌晨1点苹果就要正式发布新一代iPhone,或许是苹果必须要坚持3-4年才将外观换新的传统,新iPhone据网上爆料,变化并不算大。

尽管现在消费者有了更多的购机选择,但苹果还是对自家产品的出货量报以信心,苹果预计在2019年第四季度出货6500万台iPhone,这项数据是苹果过去四年最低采购水平。

可以看出,苹果自身对新iPhone系列销量呈保守态度,虽然苹果要为新iPhone加入新的配色,iPhone XR升级版要迎来绿色,而iPhone XS升级版可能有渐变色。

但不出意外的话,刘海屏依然会在新iPhone全系手机上搭载,这也意味着,虽然机身颜色有变化,但用户实际体验还是得接受异形屏操作设定。而手机颜色变化再多,带了壳全都一个样。

外媒最新报道称,苹果将在9月底开始对三款新机出货,首批订单会满足市场的需求。估计今年黄牛党们对首批iPhone也不会报以信心了。

合作站点
stat