Top
首页 > 正文

优质服务触手可及 | 浪潮智能终端提升泰康人寿智能化水平

泰康人寿:从人工到智能,提升网点智能化水平 泰康人寿网点智能化建设一期投入了70余台浪潮智能终端,可以实现覆盖“投保、保单业务、业务查询”全流程,为保民提供“一站式”服务。
发布时间:2019-09-09 10:31        来源:赛迪网        作者:sumin

保险行业线下网点对满足客户差异化、个性化服务需求发挥着不可替代的作用,互联网背景下保险公司通过模式创新、服务创新、技术创新等一系列举措,提升网点智能化水平。通过增加智能化自助化设备,使网点的服务效率、服务质量、营销能力、用户体验明显提升,发掘和发挥网点更多更新的价值。

1

泰康人寿:从人工到智能,提升网点智能化水平

泰康人寿网点智能化建设一期投入了70余台浪潮智能终端,可以实现覆盖“投保、保单业务、业务查询”全流程,为保民提供“一站式”服务。智能终端支持身份证、银行卡识读,支持银行卡支付,保民通过遍布在营业厅的自助终端,可快速完成投保、查询、保单打印、变更、领款结算等服务。

浪潮智能终端让业务办理 so easy!

2
浪潮保险服务智能终端实现多种业务功能

通过智能设备和系统开发优化业务流程,泰康人寿让网点服务变得更简单、更快捷。减少客户业务办理等待时间,让客户更便捷的享受保险网点的投保、理赔等服务。

浪潮智能终端上线缩短了前台交易和资金流转的时间,简化了社保相关业务流程,同时,办理流程从线下搬到线上,压缩传统柜台,增设智能保险体验区,让客服人员不再守在柜台后面,而是穿行在大堂中随时发现服务客户的机会。

3
保民通过智能终端即可轻松办理业务

保险公司的网点作为保险公司业务发展的基础经营单元,是策略、管理方式、和经营能力的着力点,浪潮智能终端帮助传统网点流程再造,服务升级,从“基础型”“作业型”向“营销型”“智慧型”转变。

作为国内较早从事自助服务终端类产品研发及生产的厂商,浪潮自1996年研发出第一台金融服务终端并在银行成功应用后不断丰富产品线,经历20余年的发展,凭借强大的研发及生产能力,现已成为国内领先的智能终端产品和解决方案供应商。未来,浪潮将继续充分发挥在智慧金融领域的深厚积累和技术优势,为保险业打造智能可靠的高品质自助终端,更好地满足客户多元化需求,助力保险行业信息化建设。

4

 

合作站点
stat