Top
首页 > 正文

榜单揭晓 | 致敬标杆,2019中国“数据质量”标杆获奖名单公布!

2019中国“数据质量”标杆奖项评选活动致力于寻找和发现在国内数据质量领域拥有学术产出成果以及具有技术创新和行业应用潜力的数据质量相关产品、解决方案与服务的企事业单位和个人,鼓励更多的企事业单位和专业人士关注和投身于推动我国大数据行业的进步和腾飞的行列中。
发布时间:2019-09-09 13:10        来源:数据质量管理智库        作者:xm

连续两年打磨锤炼,主题为“数以质用 · 质造未来”的2019第三届数据质量管理国际峰会于9月5日在北京金隅喜来登酒店如期举行。作为本届峰会亮点和人气项目,2019中国“数据质量”标杆奖项评选活动致力于寻找和发现在国内数据质量领域拥有学术产出成果以及具有技术创新和行业应用潜力的数据质量相关产品、解决方案与服务的企事业单位和个人,鼓励更多的企事业单位和专业人士关注和投身于推动我国大数据行业的进步和腾飞的行列中。

历经2个月的申报、客观初筛及专家评审,评审团从数十份申报资料中,基于申报资料的完整度、实践影响力、创新性及价值性对所有申报资料进行评价,最终确定了数据质量新锐专家奖、数据质量卓越实践奖及数据质量优秀产品奖三大奖项的获奖名单。

获奖名单公示

1

颁奖典礼在“2019第三届数据质量管理国际峰会”主论坛进行,并为相关奖项获奖者颁奖。

2
数据质量新锐专家奖

左起:颁奖嘉宾中国科学院数学与系统科学研究院副院长刘卓军,获奖专家李胜利、吴志刚、段军红、曹建军

3
数据质量卓越实践奖

左起:获奖单位中国进出口银行、腾讯科技(深圳)有限公司、国网甘肃省电力公司、上海仪电(集团)有限公司中央研究院、中国移动通信有限公司研究院,颁奖嘉宾北京大学信息管理系主任张久珍

4
数据质量优秀产品奖

左起:颁奖嘉宾中国信息通信研究院云计算与大数据研究所副所长魏凯,获奖单位华矩科技、亿信华辰

恭喜所有获奖者!同时非常感谢所有关注及参与2019中国“数据质量”标杆奖项评选的个人及机构。我们期望通过这样一个平台,持续为先进者喝彩,鼓励越来越多的数据质量领先理念和实践受到更多的关注,也让宝贵经验在交流中给予更多人启发!下一届的评选,期待更多优秀作品的加入。

合作站点
stat