Top
首页 > 正文

销售易宣布获腾讯1.2亿美元E轮融资,发力产业互联网转型平台

销售易创始人兼CEO史彦泽表示,此次战略合作是腾讯对销售易的又一次加码,是销售易与腾讯在“连接”领域的深度合作。数字化是产业互联网的关键,而客户体验及客户运营作为企业与客户交互的前线阵地,首当其冲成为关键中的关键,可以说客户数字化是企业数字化的排头兵,更是实现产业互联网的桥头堡。
发布时间:2019-09-09 14:49        来源:蓝鲸TMT        作者:秦朗

蓝鲸TMT频道9月8日讯,近日,销售易公布了来自腾讯独家1.2亿美元E轮融资,并推出了赋能企业连接客户的“客户数字化平台”。此前,销售易曾获红杉资本、经纬中国等机构的投资;2017年1月获得腾讯领投的2.8亿元人民币D轮融资,并于2018年4月获得腾讯1亿元人民币的D+轮追投。

销售易创始人兼CEO史彦泽表示,此次战略合作是腾讯对销售易的又一次加码,是销售易与腾讯在“连接”领域的深度合作。本轮融资将用于加大在产品研发和销售体系构建方面的投入,帮助企业更好地实现与客户的连接。同时,销售易将借助腾讯的平台与技术能力,依托“客户数字化平台”,为更多在产业互联网时代寻求数字化转型的企业提供解决方案。

埃哲森数据显示,目前只有7%的中国企业数字化转型成效显著。受限于传统作业方式,很多产业的信息化程度偏低,数据化基础薄弱。数字化是产业互联网的关键,而客户体验及客户运营作为企业与客户交互的前线阵地,首当其冲成为关键中的关键,可以说客户数字化是企业数字化的排头兵,更是实现产业互联网的桥头堡。

合作站点
stat