Top
首页 > 正文

Facebook加密货币Libra或将与美元、欧元等挂钩

在Facebook向美国国会参议员提供的一份清单中表示,Libra是否推出将由天秤币协会决定,而不是Facebook最终决定。Facebook称,是否决定一种新的货币加入天秤币储备时,由当事的所有情况而定,包括直接或间接的监管限制。
发布时间:2019-09-10 09:21        来源:DoNews        作者:翟继茹

据外媒报道,Facebook表示,起初为加密货币Libra提供支持的一篮子货币有可能将包括美元、欧元、日元、英镑和新加坡元等。

据报道,Facebook正在与20多个合作伙伴联手开发这种加密货币。在Facebook向美国国会参议员提供的一份清单中表示,Libra是否推出将由天秤币协会决定,而不是Facebook最终决定。

Facebook称,是否决定一种新的货币加入天秤币储备时,由当事的所有情况而定,包括直接或间接的监管限制。(完)

合作站点
stat