Top
首页 > 正文

Uber计划每年投资2亿美元 支持卡车业务发展

Uber Freight负责人Lior Ron则透露,目前Uber Freight的卡车订单正处在历史高位,并是Uber发展最快的业务。他表示,每一次经济复苏,货运业务都会获得增长。
发布时间:2019-09-10 16:58        来源:DoNews        作者:翟继茹

据外媒报道,Uber将每年投资2亿美元,继续支持长途货运公司Uber Freight的发展。

Uber称,未来三年将招聘2000名员工来保持Uber Freight的壮大。Uber相关负责人认为,尽管货运市场疲软,但Uber Freight的增长令人印象深刻,取得重大进步。但实际上,Uber并未公布这一部门的运营及业务数据。

Uber Freight负责人Lior Ron则透露,目前Uber Freight的卡车订单正处在历史高位,并是Uber发展最快的业务。他表示,每一次经济复苏,货运业务都会获得增长。(完)

合作站点
stat