Top
首页 > 正文

Facebook分享部分内容数据用于自杀行为干预

在健康安全方面,现在用户不能在其平台上分享有关自杀和自我伤害有关的图片内容,搜索此类内容也变得更加困难。Facebook相关负责人表示,在今年4-6月的时间内,他们对于150万条以上与自杀等内容有关的内容进行了处理,通过算法发现了95%的违规内容。
发布时间:2019-09-11 13:48        来源:DoNews        作者:翟继茹

据彭博社报道,Facebook正希望联合专家力量控制其平台上的自杀和自我伤害等内容及行为。

报道称,Facebook将会公开分享有关自杀等用户内容,以便专家机构、学术研究院进行研究、监督和干预。此外,Facebook还专门聘请了一位健康专家加入安全团队。

在健康安全方面,现在用户不能在其平台上分享有关自杀和自我伤害有关的图片内容,搜索此类内容也变得更加困难。Facebook相关负责人表示,在今年4-6月的时间内,他们对于150万条以上与自杀等内容有关的内容进行了处理,通过算法发现了95%的违规内容。(完)

合作站点
stat