Top
首页 > 正文

NTT宣布统一品牌 有望成为IT和电信业重要玩家

以安全为例,NTT创造了一个NTT Security品牌,但是NTT Security依赖于不同的单独NTT单元(NTT Communications、Dimension Data和NTT Data),这些单元有时会在业务上进行竞争。
发布时间:2019-09-12 10:41        来源:C114通信网        作者:艾斯

NTT最近宣布,将旗下28家公司合并为一个新的NTT公司,并整合为一个统一的全球NTT品牌。虽然需要大量投资,但在一个品牌下完全整合后,新的NTT公司将成为一个重要的IT服务提供商。

NTT在过去十年中进行了许多收购。这些收购遍布于其各个业务部门。2010年,NTT收购了Dimension Data,这是一项为其业务增加新的能力和全球员工的重大收购。在过去一年里,NTT披露了整合包括Dimension Data在内的多个业务部门的计划。这种整合的关键在于品牌的一致性。NTT希望将其众多业务单元和资产统一在一个品牌下。客户和行业对于许多不同的NTT实体感到困惑,这些实体似乎是在独立运作。

NTT此前曾试图为其不同的独立实体打造一个全球品牌,例如,在一些品牌使用“an NTT Company”这样的标语。但是其中许多实体并未合作或采用。从理论上讲,NTT实体及其各自的资产是IT和电信业的重要全球力量。但是早前的努力并没有得到统一。以安全为例,NTT创造了一个NTT Security品牌,但是NTT Security依赖于不同的单独NTT单元(NTT Communications、Dimension Data和NTT Data),这些单元有时会在业务上进行竞争。有了这个新的NTT公司后,应该会大大改善管理安全服务、上市方法和交付的整合。

Ovum企业服务首席分析师Mike Sapien表示,通过将各种品牌合并到NTT并投资统一品牌,NTT将在客户、前景和合作伙伴方面获得更高的品牌资产和信誉。NTT公司刚刚开始全面整合和投资其单一品牌,但它有望成为IT和电信业的重要全球力量,并具有非常大的行业差异化潜力。

合作站点
stat