Top
首页 > 正文

满帮二手车业务上线,目前平台重卡市场保有量约占77%

蓝鲸TMT频道9月16日讯,满帮集团日前正式上线满帮二手车业务,这是依托满帮集团推出的国内首个专注商用二手车交易的C2B电商平台。满帮二手车事业部成立于2019年3月,目前平台拥有700余万台认证车辆,占据市场中重卡市场保有量的77.
发布时间:2019-09-16 14:02        来源:蓝鲸TMT        作者:新月

蓝鲸TMT频道9月16日讯,满帮集团日前正式上线满帮二手车业务,这是依托满帮集团推出的国内首个专注商用二手车交易的C2B电商平台。

根据公开资料显示,截止2018年,国内货车保有量为2500余万辆,二手货车交易量仅为110余万辆,不足十分之一。满帮二手车事业部成立于2019年3月,目前平台拥有700余万台认证车辆,占据市场中重卡市场保有量的77.8%。

车商端可通过小程序进行即时选车、订阅热门车型、线上竞拍、交易确认等操作,车主端则可以通过App、微信和电话等方式进行车辆信息上传。满帮提供车辆检测,将车源进行标准化,并进行撮合服务。后台数据显示,满帮平台日有效车源线索量超过600,累计处理卖车需求近60000条,日均服务卖车需求信息近1000条。在此前的竞拍中,单台车被报价次数最高达到131次。

合作站点
stat