Top
首页 > 正文

Wi-Fi联盟启动Wi-Fi 6认证计划 全新Wi-Fi时代即将到来

据了解,Wi-Fi 6是最新一代的无线连接技术,主要目标是提高网络级无线连接的性能和可靠性,较上一代在无线网络的效率、延迟时间和数据吞吐量等方面有所提高。目前,新发布的iPhone 11全系均支持Wi-Fi 6标准,这也将极大的推动Wi-Fi 6技术的普及速度。
发布时间:2019-09-17 13:20        来源:TechWeb        作者:御风

据国外媒体报道,9月16日,Wi-Fi联盟宣布启动Wi-Fi 6认证计划,这意味着新一代Wi-Fi技术标准即将进入我们的生活。

据了解,Wi-Fi 6是最新一代的无线连接技术,主要目标是提高网络级无线连接的性能和可靠性,较上一代在无线网络的效率、延迟时间和数据吞吐量等方面有所提高。

“认证计划”的启动,代表了Wi-Fi 6商业化的正式落地,产业链各方也将蜂拥而至,拥抱新一代连接技术的便利。

目前,新发布的iPhone 11全系均支持Wi-Fi 6标准,这也将极大的推动Wi-Fi 6技术的普及速度。

专题访谈

合作站点
stat